Com este blog pretende-se dar a conhecer um pouco do espirito que irá rodear a equipa de Iniciados no decorrer desta temporada. Procuraremos informar e incentivar tanto os Jogadores como o publico que nos irá acompanhar.
Este Blog é informativo, elaborado por simpatizantes do H.C.Sintra e não reflecte as posições oficiais do Clube ou dos seus dirigentes.
A Administração do Blog reserva-se o direito de analisar e autorizar, ou não, a publicação de todos os comentarios excluindo todos aqueles que não respeitem os parametros defenidos para o presente.

AS ESTRELAS 2009/10

segunda-feira, 15 de março de 2010

Campeonatos Nacionais 2009/10 - 5ªJornada RESCALDO

Num jogo aguardado com alguma espectativa, defrontavam-se 1º e 3º classificados, entrou melhor o HC Sintra que aos 3 minutos de jogo inabura o marcador e se era esperado um jogo mais alegre pela equipa da casa aconteceu o inverso quem acabou por tomar conta do jogo acabou por ser o SC Tomar que a trocar melhor a bola e com diversas ocaziões de perigo e com mais rapidez conseguiu alcançar o tento do empate alguns minutos depois. Praticamente na resposta o Sintra voltou-se a adiantar no marcador mas novo golo por parte do Tomar acabou por levar as equipas empatadas a 2 golos para o intervalo.
Segunda parte nada de novo, a tendencia manteve-se e só o Guarda Redes do Sintra ia fazendo a diferença e impedindo que o Tomar se adianta-se no marcador. Um pouco contra a corrente do jogo acabou mesmo por ser o Sintra a adiantar-se por mais duas vezes e quando a 5 minutos do fim com o resultado em 4-2 se pensou que tudo estava resolvido o Tomar acabou por virar o jogo com 3 golos tirados praticamente a quimico. O tento do empate da equipa da casa acabou por chegar a escassos segundos do fim do encontro, de assinalar um livre directo a penalizar a 10 falta defendida pelo Guarda-Redes do Sintra que teria então matado o jogo, aliás o criteria de marcação algo ezagerado de faltas tecnicas por parte do arbitro, só para um dos lados, terá tambem condicionado e bastante o jogo da equipa da casa.
No fim um sabor a pouco pois ficou a ideia que poderiamos ter alcançado uma vitoria folgada visto que a equipa do Tomar nos pareceu bem abaixo do melhor que já vimos esta equipa do Sintra produzir.
Uma Nota, a diferença entre as duas equipas esteve muito na qualidade dos Guarda-Redes.